Individuelle Lösungen für Soft- und Hardware
Kontakt: +43 664 14 13 179

Erklärung zur Informationspflicht und Einwilligung zu Datennutzung
(Datenschutzerklärung)

Fischel GmbH, Ketzergasse 97/1, 1230 Wien

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir möchten, dass Sie wissen, welche Daten wir speichern und wie wir diese verwenden. Diese Website verarbeitet Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). Sie als Nutzer stimmen der Datenverarbeitung im Sinne dieser Erklärung zu. Diese Datenschutzerklärung bezieht sich nur auf diese Webseite. Falls Sie über Links auf andere Seiten weitergeleitet werden, informieren Sie sich bitte dort über den jeweiligen Umgang mit Ihren Daten.
In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website und an wen Sie sich bei Anliegen dazu wenden können.

Definition „personenbezogene Daten“

Personenbezogene Daten sind nach der Datenschutzverordnung Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. D.h., es handelt sich um Informationen, die über eine Person irgendeine Aussage machen, also z.B. Name, Beruf, Alter, etc.

Nicht hiervon betroffen sind dagegen hinreichend anonymisierte Angaben, die ohne weiteres keiner konkreten Person mehr zugeordnet werden können, zum Beispiel Statistiken über Nutzerverhalten (wie z.B. anonymisierte IP-Adressen).

ANSPRECHPARTNER FÜR DATENSCHUTZ

Sie können jederzeit und unentgeltlich Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten verlangen.
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:

FIRMA: Fischel GmbH
ADRESSE: A-1230, Ketzergasse 97/1
EMAIL: office@fischel.at
TELEFON: +43 664 14-13-179

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Personenbezogener Daten

Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den Namen Ihres Internet Service Providers, die Seite, von der aus Sie uns besuchen oder den Namen der angeforderten Datei, IP-Adresse, Datum und Uhrzeit Ihres Besuchs auf unserer Seite. Diese Daten werden ausschließlich anonymisiert zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben uns keinen Rückschluss auf Ihre Person.

Art der Datenerhebung

Unsere Webseite informiert Sie über unser Unternehmen und unsere Leistungen. Über unsere Webseite werden daher auch keine personenbezogenen Daten erhoben. Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen wollen, nutzen Sie bitte die von uns auf unserer Webseite angegebenen Kontaktdaten.

Verwendung von Cookies

Cookies (Kekse, Plätzchen) sind kleine Dateien, die auf Ihrem Datenträger gespeichert werden und die bestimmte Einstellungen und Daten zum Austausch mit unserem System über Ihren Browser speichern.

Unsere Webseite speichert keine Cookies auf Ihrem Datenträger.

Verwendung von Google Analytics

Google Analytics wird von uns nicht verwendet.

Externe Links

Auf unserer Website finden sich fallweise externe Links zu Seiten von Dritten. Wir haben keinen Einfluss darauf, ob deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten. Bitte informieren Sie sich jeweils in den dortigen Datenschutzerklärungen. Für Inhalte auf Seiten, auf die von dieser Webseite gelinkt wird, übernehmen wir somit keinerlei Verantwortung oder Haftung für deren Inhalte.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.